14+ Torta Cioccolato Bianco E Lamponi Background. Riponete la torta in frigorifero per circa 1 o 2 ore e toglietela almeno mezz'ora prima di servirla. Per realizzare la torta al cioccolato bianco e lamponi bisogna iniziare a preparare il pan di spagna, e troverete la ricetta cliccando qui.
Viene poi farcita con della marmellata di lamponi e ricoperta con del cioccolato bianco, che creerà anche un bel contrasto a livello cromatico (e di gusto). Una ricetta di martha stewart facilissima ed cioccolatosa. Ecco la versione in bianco dell'irresistibile torta al cioccolato di origine ferrarese, una golosa torta morbida e dal cuore scioglievole!
Setaccia la farina con il lievito e la polvere di cioccolato, unisci lo zucchero e un pizzico di sale.
200 gr di cioccolato al latte, 80 ml di panna fresca, marmellata di more qb, 3 uova. Lavorate il burro con lo zucchero. Ammorbidite un altro foglio di gelatina in acqua fredda. Cioccolato bianco 200 g latte condensato 50 g farina 00 100 g fecola di patate 40 g uova medie 2 burro 60 g zucchero semolato 25 g sale fino 1 pizzico.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar